La tarde del jueves de la II Semana de la Salud Oscense, entre otras actividades transcurre con la conferencia celebrada sobre técnicas culinarias y hábitos de higiene para la salud del hogar, conferencia impartida por Don José Tomás Serral Quiles. Licenciado en Veterinaria. Especilidad
Bromatología y Tecnología de los alimentos y dietética. Tco. Andalucía
Emprende, y a través de la que se realiza un recorrido sobre como elaborar, cocinar y preparar los alimentos para su correspondiente alimentación correcta, así como las diferentes técnicas de higiene para la salud del hogar, realizando incapie en la limpieza y buen cuidado de animales domésticos, prevención de transmisión de enfermedades etc…. una conferencia de lo más interesante en la que los participantes quedaron sorprendidos con el aprendizaje de diversas temáticas
Bromatología y Tecnología de los alimentos y dietética. Tco. Andalucía
Emprende, y a través de la que se realiza un recorrido sobre como elaborar, cocinar y preparar los alimentos para su correspondiente alimentación correcta, así como las diferentes técnicas de higiene para la salud del hogar, realizando incapie en la limpieza y buen cuidado de animales domésticos, prevención de transmisión de enfermedades etc…. una conferencia de lo más interesante en la que los participantes quedaron sorprendidos con el aprendizaje de diversas temáticas
Os dejamos algunas fotografías de la actividad