EL pasado viernes, dentro de la semana de la Salud en Huéscar se ha
celebrado la conferencia «ALIMENTACIÓN Y PREVENCIÓN DEL CÁNCER». Una
conferencia que por sí sola al leer el título llama la atención y en la
que Leandro Serrano, enfermero del Centro de Salud de Huéscar junto con
Mª Del Mar García Rodríguez, subdirectora del área de gestión sanitaria
Nordeste de Granada expusieron con grandes ejemplos y aportando
importante información sobre información del cáncer y sobre los
alimentos recomendables para prevenir esta enfermedad
celebrado la conferencia «ALIMENTACIÓN Y PREVENCIÓN DEL CÁNCER». Una
conferencia que por sí sola al leer el título llama la atención y en la
que Leandro Serrano, enfermero del Centro de Salud de Huéscar junto con
Mª Del Mar García Rodríguez, subdirectora del área de gestión sanitaria
Nordeste de Granada expusieron con grandes ejemplos y aportando
importante información sobre información del cáncer y sobre los
alimentos recomendables para prevenir esta enfermedad
Posterior a la exposición se realizó una rueda de preguntas para
resolver las dudas que pudieran existir acerca de esta temática a los
asistentes
resolver las dudas que pudieran existir acerca de esta temática a los
asistentes